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Nuestro sistema de cultivo, la calidad de nuestras instalaciones y el vasto conocimiento de nuestros equipos garantiza el más alto estándar en sabor y textura, sin sacrificar las exigencias sanitarias y medioambientales.
La etapa de engorda de nuestros salmones se realiza en el fiordo de Cupquelán que, con más de 40 kilómetros de largo, contiene cientos de cascadas y vertientes que se suman a los gélidos y caudalosos ríos Exploradores y Erasmo, que vierten en él sus aguas saturadas en oxígeno.
Este entorno tiene escasas zonas de acumulación de sedimentos y sus profundidades superiores a los 200 metros le confieren condiciones hidrológicas y geográficas muy particulares para el cultivo de los mejores salmones.
El constante y abundante aporte de agua dulce mantiene una gruesa capa superficial de baja salinidad y alta oxigenación fluyendo hacia fuera del fiordo, con una tasa de recambio incluso menor a la de un día. Esta particularidad proporciona condiciones únicas para preservar la excelencia de nuestro producto.
A esto se suma un menor manejo de los peces, disminución del estrés y nulo uso de químicos durante el ciclo de cultivo.
Hemos establecido nuestras operaciones alejadas de otras empresas, lo que nos permite garantizar homogeneidad en los estándares de producción a nivel sanitario y ambiental, junto con un mayor control de todos los factores que determinan el crecimiento y salud de los peces.
empresa líder mundial en la producción de camarón orgánico con base Honduras y Nicaragua. Esto le permite complementar su oferta con un producto premium que hoy se vende exclusivamente en UK, Francia, Alemania y en supermercados especializados en alimentos orgánicos en Estados Unidos.
Nuestros camarones son de la variedad Vanamei, una de las con mayor presencia a nivel mundial. Dentro de esta especie, Centro América es considerado como el origen que entrega camarones mayor calidad y sabor.
Además, para lograr su certificación orgánica, nuestra empresa ha hecho esfuerzos extras para mantener su carácter natural: